Открытие снегоходного сезона в п. Шерегеш

10 декабря 2015 г.

Открытие снегоходного сезона клубом "Карельский Легион" в заснеженном горнолыжном центре п. Шерегеш (Кемеровская обл.)

 

29/11/2015 как и было намечено, в 8-30 утра, дружная компания клуба "Карельский Легион" тронулась в путь в предвкушении больших и пушистых сугробов в пос. Шерегеш (Кемеровская обл.).Впереди была неделя незабываемого приключения. Компания в составе 13 опытных снегоходчиков прибыла на место покатушек спустя сутки и не раздумывая отправилась покорять заснеженные просторы горной местности. Всего было запланировано 5 дней полноценной каталки и 1 день на разгрузочный отдых. Снег радовал своим количеством и качеством! Его было столько, сколько нужно для получения полноценного удовольствия от езды на горном снегоходе в данной местности. Все 5 дней пролетели на одном дыхании, хотя каждый из них был особенным. Участники поездки смогли в полной мере насладиться идеальным бундокингом, ловя солнечных зайчиков между стволами вековых кедров в один день. В другой, смогли покорить русло горного ручья с отвесными берегами и бездонными ложбинами. Третий день отличался от остальных обилием затяжных подъемов на вершины и красивейшими пейзажами вокруг. Каждый день имел какую либо изюминку, и не был похож на остальные!

Вся группа зарекомендовала себя как ответственная, дружелюбная, опытная и слаженная команда! А каждый участник показал себя как опытный райдер, готовый справляться с любой ситуацией, взаимовыручка и добрый юмор у которого в крови!) За что каждому отдельное спасибо!)

Если вкратце резюмировать итог данной поездки- она получилась яркой и незабываемой, все было организованно на высшем уровне, радовала гостеприимность принимающей стороны, чудесная погода и завораживающие пейзажи местной природы!!!

Еще раз спасибо всем кто принимал участие в этой поездке!!! Парни, все было супер!!! Еще не раз повторим!!!!!

П.С. ....а тем временем в головах Легионеров уже зреют новые путешествия и экспедиции...Следите за календарем мероприятий)

 Фотоотчет

Источник:ОЛЬХА|
10 декабря 2015 г.