2 августа 2016 г.

29.07-31.07 На берегу Онежского озера, в местечке "Яньгуба" состоялась встреча участников клуба "Карельский Легион". Квалроциклы, гидроциклы, снегоходы, катера, вейк, лыжи и многое другое было в программе мероприятия. 

Не смотря на переменчивость погоды и разнообразие ее проявлений настроение у всех собравшихся было на высоте! В базовом лагере по итогу собралось порядка 70 человек- это и уже давно известные, опытные райдеры, и только начинающие катать новички, в сопровождении своих возлюбленных и детей! В итоге получился отличный семейный празник с участием наших любимых игрушек)

Были организованны заезды на квадроциклах по специально подготовленной трассе с преодолением водяных бродов и скоростными участками. В основном заезде победу одержал Андрей Труфанов на Can-Am Outlander 650 Max XT G2, второе место занял Артем Маратчук на Can-Am Outlander 650 Max XT G1 и третье место досталось Сергею Моисеенко на Can-Am Renegade 800. В дополнительном заезде первое место занял Сергей Ищенко на CF-MOTO X5 опередив своих конкурентов по гонке всего на несколько секунд. Поздравляем всех участников и призеров с отличной гонкой!!!

Гидроциклы- на мероприятии их было пять. Любой желающий мог прокатиться, попрыгать на волне или попробовать максимальное ускорение на этой удивительной и интересной технике. Равнодушных не осталось, причаливая к берегу на лице каждого "пилота" расплывалась улыбка от полученных эмоций и адреналина!

Снегоходы- их оказалось четыре штуки. Заезды этих ребят были яркими и эмоциональными. До этого дня мало кто из участников клуба это делал, а тех кто видел это со стороны было еще меньше, поэтому снегоход по воде вызвал бурный интерес среди зрителей и болельщиков! В итоге все получилось- снегоходы стартовали с одного берега, проносились мимо наблюдающих зрителей по водной глади и финишировали на другом берегу залива. Эмоции переполняли как участников, так и болельщиков! Не обошлось и без утоплений, но это только добавляло азарта, и спустя небольшое время, эти же ребята снова разрывали гладь Онежского озера своими мощными гусеницами!

Так же не стоит забывать о 4-х катерах которые тоже были с нами- в паузах между заездами ребята таскали водные лыжи, вейкборд, ватрушку.

Кульминацией мероприятия стала церемония награждения участников, праздничный ужин, дискотека и дружеские посиделки у костра с обсуждением прошедшего дня и планов на будущее. 

От лица организаторов, хочется сказать, огромное спасибо всем кто помогал делать этот праздник! Надеемся, что всем всё понравилось, а так же будем работать над недочетами, если они были! Всегда готовы выслушать критику или предложения!

Еще раз спасибо всем участникам, гостям и зрителям! До встречи на следующих выездах!!!

ФОТООТЧЕТ ПО МЕРОПРИЯТИЮ