Полуостров "Рыбачий" 2015

Путешествие "Легионеров" на полуостров Рыбачий.

14.07-19.07.2015

Количество участников 15 человек.

 

Поездка получилась то, что нужно. Как всегда- только положительные эмоции) По началу Рыбачий принял нас промозглым ветром и давящей низкой облачностью. В первый день полуостров был именно таким, каким и представлялся в голове при мысли- "крайняя точка России"- серым, холодным, сырым и бушующим.

Второй и третий дни сломали уже устоявшийся в голове стереотип о Рыбачьем, и с самого утра радовали своих гостей теплыми лучами летнего солнышка и пейзажами удивительной красоты.

Так же впечатляла историческая составляющая путешествия включающая в себя посещение заброшенных пушечных орудий с подземными помещениям, военных дзотов, огромного количества поклонных мест и мест захоронений, посещение горы Муста-Тунтури и военного музея с душещипательным рассказом про оборону острова...  

Полуостров Рыбачий- это одно из тех мест, о которых можно говорить бесконечно, но лучше один (а еще лучше много) раз увидеть своими глазами и сложить о нем свое собственное впечатление. 
Огромное спасибо всем участникам экспедиции за улыбки, отличное настроение, взаимовыручку, за теплую атмосферу и яркие эмоции! Отдельное СПАСИБО нашему проводнику, гиду, специалисту по Рыбачьему- Владимиру Зотееву!!! Все было супер!!!