ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ BRP

18 сентября 2017 г.

ТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ BRP

Совсем недавно в Подмосковье завершилась Академия Can-Am, где специалисты дилерских центров BRP проходили теоретическое и практическое обучение по модельному ряду ATV и SSV, и вот уже в начале сентября в Петербурге силами технического отдела компании FORMULA 7 была организована «Техническая академия BRP». Работа Академии направлена на обучение и повышение квалификации сервис менеджеров, мастеров приемщиков и инженеров по гарантии.

На сегодняшний день уже вторая группа завершает обучение. За это время были изучены аспекты диагностического программного обеспечения, специализированные сервисные программы, онлайн технологии учета и контроля сервисных алгоритмов.

«Техническая академия BRP – это современная образовательная программа, направленная на повышение квалификации сервис менеджеров и инженеров дилерских центров. Обучающий курс получил высокие оценки от участников, и мы со своей стороны планируем сделать обучающие программы в рамках академии системным процессом» – говорит Антон Соколов, преподаватель Академии, технический эксперт компании FORMULA 7.