BRP MAP – ВНЕДОРОЖНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

15 ноября 2017 г.

BRP MAP – ВНЕДОРОЖНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

15.11.2017

Вспомните, когда последний раз вы отправлялись в путешествие на квадроцикле? Не для того чтобы отдохнуть за городом с друзьями и выпустить пар на очередном знакомом болотце, а именно совершить мини-путешествие, чтобы увидеть новые места, да еще и в режиме выходного дня? Если ваш квадроцикл используется совсем не по назначению, то мы знаем, как разнообразить ваши выходные!

Любители активного отдыха и все те, кто любит путешествовать на квадроциклах или снегоходах! С радостью сообщаем, что для вас запущен проект под названием BRP MAP – www.brpmap.ru

BRP MAP – это внедорожный путеводитель, карта, на которой размещены интересные маршруты и необходимая информация для путешествий на квадроциклах и снегоходах.

На сегодня для жителей Москвы, Подмосковья и ближайших регионов доступно 8 маршрутов с подробным описанием и фотоотчетом самых интересных мест, а также, установлены интересные точки с достопримечательностями на треке. Каждый трек размещен опытным райдером или клубным движением, поэтому, отправляясь в путешествие по маршруту, вы всегда сможете связаться с данным клубом для уточнения нюансов по природным особенностям, договориться о совместных выездах или найти опытного проводника!

Любой пользователь может скачать себе трек и отправиться с друзьями по любому из маршрутов.

Мы предлагаем всем любителям активного отдыха кто знает интересные маршруты в своем регионе, будь то Сахалин или Мурманск, делиться с нами интересными треками! Заходите на сайт www.brpmap.ru и загружайте свои треки! Маршрут допускается на карту с обязательным авторством и возможностью связаться с автором для уточнения деталей путешествия.

Регистрируйтесь, общайтесь, обменивайтесь интересными местами на сайте brpmap.ru