Лето ближе- цены ниже!

4 июня 2018 г.

Только в Июне квадроцикл РМ 650-2 365000 Руб!!!

 ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Для тех, кто любит путешествовать вдвоём, мы предлагаем двухместную модель - РМ 650-2. Мотовездеход разработан для комфортной тандемной поездки.

В РМ 650-2 сохранилось всё лучшее от «короткой» модели: мощный двигатель, высокий клиренс, подключаемый полный привод с блокировкой дифференциала, лёгкое рулевое управление. База РМ 650-2 длиннее базы РМ 650 на 18 см. Мотовездеход демонстрирует отличную устойчивость даже при резких поворотах.

Продуманная эргономика обеспечивает высокий уровень комфорта как для водителя, так и для пассажира. У модели двухуровневое сиденье, благодаря которой пассажиру гарантирован хороший обзор. Для дальнего путешествия вдвоём у ATV предусмотрены передняя и задняя багажные площадки грузоподъёмностью 40 и 80 кг соответственно и два  перчаточных ящика объёмом 9 и 16 литров. В базовую комплектацию входит фаркоп. Изменилось передаточное число редукторов – благодяря этому увеличилась максимальная скорость.

Не важно, какие задачи вы ставите перед собой: на РМ 650-2 всегда можно положиться, а путешествовать вдвоём всегда интереснее.

В базовую комплектацию входят электролебедка, литые диски, зеркала заднего вида, ударопрочный пластик, расширители арок, полный комплект светотехники, базовая защита днища, фаркоп.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

Все детали конструкции сконструированы и технически реализованы в соответствии с главной целью — безопасное и максимальное удобное использование покупателями техники РМ.

Высокая грузоподъёмность

Грузоподъёмность передней и задней багажных площадок 40 и 80 кг соответственно.

Лёгкость управления

Геометрия рулевого управления обеспечивает лёгкость управления даже без использования электроусилителя руля

Двухуровневое сидение

Удобное двухуровневое сидение позволит с комфортом разместиться водителю и пассажиру, для удобства последнего квадроцикл оснащен ручками и спинкой сидения.

26-дюймовые колеса на литых дисках

Обладают крупным протектором с агрессивным внедорожным рисунком. Бескамерные, 26-дюймовые шины низкого давления с особым направленным протектором обеспечивают хорошее взаимодействие с грунтом. Отличный выбор для тех, кто ищет оптимальное решение для серьёзного бездорожья

Улучшенные упоры для ног

Комплект упоров для ног предназначен для установки на двухместные модели квадроциклов, упоры для ног не позволяют ногам соскальзывать с подножек, что позволяет уверенно управлять квадроциклом в глубокой грязи, при преодолении водных преград и заболоченных местностей.

Литьевой пластик

Пластик изготовлен методом инжекционного литья. Улучшилось качество деталей и устойчивость к внешним воздействиям. Детали устойчивы к сильным ударами и не раскалываются на морозе

Лебедка

Электрическая лебедка повышенной мощности входит в стандартную комплектацию и является обязательным атрибутом настоящего внедорожника

Полный комплект светотехники

Современные передние и задние блок-фары со встроенными указателями поворота ярко освещают дорогу и гарантируют безопасность передвижения в тёмное время суток

Ящики под багажными платформами

Удобные ящики объемом 9 и 16 л. под багажными платформами помогут перевозить нужные в дороге предметы быта.