EXPEDITION SE 1200 4-TEC

1 489 000 руб.

Заказать

При создании утилитарных снегоходов мы начали с надежного основания. Платформа REV-XU прочна и обеспечивает комфортное положение водителя при движении как по трассам, так и через чащобы. Высочайшее качество движения как на трассе, так и в глубоком снегу. Маятник задней подвески может находиться в свободном положении для снижения пятна контакта гусеницы на утрамбованном снегу, что облегчает прохождение поворотов и делает возможным движение задним ходом в глубоком снегу. Он также может быть заблокирован в одном положении для увеличения сцепления при буксировке. А стиль Expedition идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление и поработать.

СПОРТИВНО-УТИЛИТАРНАЯ ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА SC-5U

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПОДВЕСКА

Наша подвеска для утилитарных снегоходов со спортивным акцентом. Обеспечивает комфортную езду по заснеженным трассам любого типа.

ПЛАТФОРМА REV-XU

Базовая архитектура и дизайн платформы REV-XU задают стандарт по весу, долговечности и управляемости.

ДВИГАТЕЛЬ ROTAX 900 ACE

МОЩНЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

Трехцилиндровый четырехтактный двигатель использует технологию Rotax Advanced Combustion Technology и выдает 90 л.с. при отличных показателях экономии топлива (10,8 л / 100 км). Технология Intelligent Throttle Control (iTC) управления дроссельной заслонкой предлагает три режима на выбор, которые можно выбирать «на лету» (Sport, Standard, ECO).

 

ТРАНСМИССИЯ SYNCHROMESH

Даже с большой нагрузкой снегоход плавно трогается с места, благодаря двум передним и одной передаче заднего хода.

ЛЕБЕДКА WARN

Лебедка с тяговым усилием 680кг и 12 метровым синтетическим тросом в базовой комплектации снегохода.

ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА AIR CONTROL

ВЫБОР РЕЖИМА ЕЗДЫ

Водитель выбирает один из режимов работы задней подвески "на лету" нажатием на тумблер на руле.

ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА RAS 2

ТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Оптимальная геометрия и легкий вес обеспечивают превосходно точную управляемость даже в экстремальных условиях и уменьшают крены в поворотах.