Ergomax CS-52E

арт.  Ergomax CS-52E

Заказать

Кусторез CS-52E предназначен для использования в коммунальных, фермерских и садоводческих хозяйствах. Он идеально подходит для расчистки территории от жесткой растительности и густых кустарников. Бензиновый кусторез очень удобен благодаря своей мобильности и предназначен для выполнения больших объемов работ. Трёхточечный навесной ремень с мягкими накладками, входящий в комплект кустореза, отлично распределяет вес инструмента и снижает вредное воздействие вибрации, передающееся на пользователя во время работы. Металлический твердосплавный диск позволяет справиться с густой растительностью, кустарниками и молодыми побегами деревьев.
Кусторез CS-52E имеет усиленную штангу и усиленный стальной рабочий вал. В комплектацию входит металлический пильный диск с 40 режущими зубьями с твердосплавными напайками, предназначенный для спиливания кустарников и молодых побегов деревьев.

Тип рукоятки: 
U
Металлический твердосплавный диск: 
40
×
255
×
25.4
 мм
Трехточечный навесной ремень: 
Да
Антивибрационная система: 
Да
Объём двигателя: 
51.7 см³
Мощность двигателя: 
1.55 кВт
Объём топливного бака: 
1.2 л
Система облегченного запуска E-start: 
Да
Зажигание C.D.I.: 
Да
Вес: 
8.5 кг
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.